Бетонный раствор

Любое строительство не обходится без таких компонентов как бетон, раствор и пр. Однако самостоятельное их приготовление на месте проведения работ требует множества усилий, временных затрат, а также знаний. Поэтому во многих случаях проще купить его, приготовленный в промышленных условиях.

Классификация и параметры

Раствор бетона для фундамента отличается присутствием в нем щебня соответствующей фракции для обеспечения требуемого уровня монолитности. Причем желательно фундаменты заливать одновременно, что обеспечит необходимую прочность. Именно потому доставка спецтранспортом нашей компании пользуется такой популярностью в Казани и области.

Раствор бетона

Приготовленный опытными специалистами бетонный раствор отличается высочайшим качеством, а также сразу же готов к использованию благодаря постоянному перемешиванию в миксере. Лишь в таком случае возможен одновременный залив фундамента. То же касается и обустройства полов, когда монолитность полученной поверхности также чрезвычайно важна.

Специалисты нашей компании готовят его в полном соответствии с ГОСТ, добавляя в смесь необходимые пластификаторы для обеспечения требуемых параметров.

Наша компания предлагает такие типы растворов:

  • Для монолитных конструкций;
  • Кладочный для укладки кирпича, блоков и пр.;
  • Штукатурный;
  • Монтажный;
  • Специализированный.

В любой ситуации цена за него будет достаточно демократичной. Качество же всегда на высоте.